Я шёл

Я шёл по проволоке тонкой
Или солдатом рвался в бой,
Но ты была моей девчонкой,
Но ты была моей судьбой.

Не знал тебя тогда, но образ
Перед собой лелеял твой,
Уже не мальчика был возраст.
Был дом холодный и пустой.

Не молодой я был, не старый
И мог бы быть один всегда,
Но встретились и стали парой
Когда твоё услышал "да".

Сейчас целую твои руки
И очень хочется считать
— Пройдут года и будут внуки
Тебя щипать и щекотать.


Рецензии