Не предам...

 - Не предам, - ему вторило эхо,
Разве мог он тогда понять,
Что душою любя человека,
Не способен он сердцем придать...
 - Не предам, - эхо вторило снова,
Бога жизнь я молила о нем,
Никогда не желала другого,
Встреча наша, казалась мне сном...
 - Не предам, - это сердце кричало,
Обращая свой взор к небесам,
И мгновенья с ним рядом - мало,
Но я верю теперь чудесам!
 - Не предам, - повторила душа,
Благодарная буду во веки,
И не скрою - была я грешна,
Став счастливою самой на свете...
(Е.В.А.)


Рецензии
Катюша.
Ты желаешь.
Что бы я влюбился в тебя.
Я живу.
Катюша только для тебя.

Никитинн Александр   07.06.2015 06:21     Заявить о нарушении
Да фото просто супер.
Я тебя обожаю.
И люблю.

Никитинн Александр   07.06.2015 06:26   Заявить о нарушении