Я фарца

Знаешь, милый читатель, твой автор стоит
На позиции шаткой —
Я поэт оттого что всё сильно болит
Где-то там под лопаткой.

То ли ангел меня посвятил, то ли бес.
Я словами гарцую
И своею душой, не поштучно, вразвес
Постоянно фарцую.


Рецензии