Каких мужчин женщины хотят

Каких  мужчин  женщины  хотят?
Ласковых,  сильных  и  надёжных.
Чтобы  рыцари,  так  все  подряд,
Львы  в  постелях,  даже  скромных.
Чтоб  любили  так,  как  должно  быть,
Азартно,  трепетно  и  нежно,
Чтобы  в  руках  мужчины  слыть
Женой,  любовницей,  надеждой.
Чтобы,  просыпаясь  по  утрам,
Хотелось  нежиться  тобою,
Чтобы  и  тогда,  когда  ты  пьян,
Шептал:  « прости,  побудь  со  мною.»
Чтобы  в  бреду  и  наяву,
Ты  мне  твердил:  « моя  родная»,
Когда  мечусь,  плачу,  когти  рву,
Гладил  по  волосам,  прощая.
Чтобы  в  праздник  и  в  быту,
Всегда  друг  друга  поздравляли,
А  милые  дети  ко  всему –
Только  б  радость  доставляли.
И, когда   я  нема   и  не  сплю,
Мы  не  кричали,  не  ворчали,
А  взявшись  за  руки,  к  стыду,
На  чай  в  кухню – приглашали.
А  потом  вместе  опять  вдвоём –
Всю  работу  вновь  выполняли,
Садясь  за  стол  к  плечу  плечом,
Радость  в  смехе  излучали.
Чтобы  верен  был  и  никогда,
Не  кривил  душой  перед  мною,
Чтобы  я  по  жизни  рядом  шла
Счастливой  женщиной,  тобою!
Ложась  усталой  спать  в  кровать,
Там  в  объятьях  расцветала,
А  ты  умел  бы  ждать  и  ласкать,
И  я  на  груди  засыпала….
                12.10.2010г.


Рецензии