подруга

Иногда понимаю что такое дружба.
Иногда сомнения не дают поспать мне до утра.
Я чувствую утрату и тревогу.
Я понимаю что не вернуть тебя назад.

Сколько переживаний ,слёз ,истерик.
Мне удалось испытать и оценить.
Сколько сил вложила я чтобы вновь тебе поверить
Сколько сил мне предстояло чтобы тебя забыть.

Ты была мне верным другом .
Ты была тем с кем мне было хорошо.
Ты была такой заботливой и чуткой .
ты была мне и другом и сестрой.

А теперь что осталось от тебя .
Фотографии да образ твой в моих же сновиденьях
Теперь ты стала уже не той ,уже другой..
Такой как ни была когда то раньше....


Рецензии