Без веры

Без веры,
Но иногда с радостью...
Просто делаю
Из сахарной ваты сладости...

Без осязания,
Но иногда с нежностью...
Прошу подаяния
Из будущей неизбежности...

Без Солнца,
Но иногда с теплом...
Просто хочу дотронуться
Из темноты рукой...

Без реальности,
Но иногда с прозрением...
Мечтания забываются
Из глубины доверия...

Без опоры,
Но иногда с уверенностью...
В очередной раз закрою
Изнутри глаза безызвестностью...

Без сказки,
Но иногда с чудом...
Понимаю, что связаны
Изменения в наших судьбах...

Без веры,
Но иногда с пониманием...
Просто делаю
Изнанку неузнаваемой...
_______________________________
07.06.2015, 00:10


Рецензии