Реально всё, во что безоговорочно веришь

Величайшая внутренняя сила с самого рожденья обитает  в каждой одухотворённой твари.
Верой в самого себя и в собственные силы покоряется,  казалось бы, недосягаемая высота.
Невероятная мощь переполняет человеческое естество, когда энтузиазм пребывает в ударе.
Из зерцал души  сочится  сияющий  Внутренний Свет – одухотворённая  прелесть-красота.
Непоколебимо  верь  в осуществление  Мечты,  дарующей  крылья орла или ясного сокола.
Реально абсолютно всё,  во что безоговорочно веришь  проницательным сердцем и Душой.
Нерешительная неуверенность в самом себе стоит на одном месте,топчась вокруг да около.
Абсолютно всё и вся, что существует в поднебесье, в оны времена являлось грёзой-мечтой.
Сокровенные мечтания обречены сбываться  наяву – воочию в действительной реальности.
Абсолютная  вера  и  стожильная  настойчивость   покоряют   высочайшие  пики  мечтаний.
Если с первой попытки  не удалось  оседлать  девятый вал Успеха,  не печалься – не грусти.
К каждой мечте прилагается Сила,  потребная для осуществления заветной грёзы- желания.
Весь мир  принадлежит тому,  кто живёт мечтой,  совершая  активные  маневры и действия
По осуществлению заветного желания,  стоящего перед глазами,  словно глюк–наваждение.
Для реализации – исполнения  мечты  перстом  не шевельнёт  лежебока–Лень  бездействия.
Нерешительность – боязнь выбора решений,  как колоду карт,  тасует  колебания–сомнения.


Рецензии