Победный стон

Победный стон

Закат встречаю с киской новой,
В ней -  затаённый смех  огня.
Даль неба - в ауре пунцовой,
- Зигзаги канувшего дня.
Купальники времён виагры
Стыд выставляют напоказ.
Бесстыжего подхода   кадры
Мелькают, словно в первый раз...
Моя подруга -в стиле диско,
Скучает, я ушел в закат…
Её дыханье слишком близко,
Мне намекает: « Ставь же мат!»
Минутку,  факелы - на грани
Цепляются за гладь высот.
Но буря чувств, уже -в стакане,
Целую эластичный рот.
Мозг отключается мгновенно,
Берег малюет пены мел.
Непроизвольно, внутривенно,
- Переплетенье жарких тел.
Вокруг купальщики застыли,
Глазами пожирают страсть.
Освобожденья кони - в мыле!
Спешат, подняться и упасть.
У волн - ритмический автограф,
Сердец удары  - в унисон.
А сверху месяц  - секс  фотограф
Фиксирует победный стон!


Рецензии