Стих

Я написала стих вложила смысл в него глубокий
Всё любовь которую годами берегла.
Я в этот стих вложила душу и что меня тревожит.
Любовь которую спасти я не смогла.

В нём было вся душа моя изложена словами.
В нём было много света и тепла.
И та любовь которую я называла болью,
А не счастьем что не уберегла когда то я сама.


Рецензии