Мимоходом. Море

О, море, море! Я в тебя влюблён
Наверно, до скончания времён!!!...
Бывает, грустно я гляжу на фото…
И, бросив всё, к тебе сбежать охота…


Динамика движенья твоих волн,
Застыв на  фото  в сказочном величьи,
Как в руки подхватив рыбацкий чёлн,
Качает его буднично-привычно…

О чём сегодня ты расскажешь мне,
Доверив тайну ветру и волне?

7.06.15г


Рецензии