Кол из осины, дохленький кузнечик

Кол из осины, дохленький кузнечик,
Чтоб это значило? — да кто Принцесс поймёт?!
Столь странное соседство средь сердечек,
Которым я в письме не вижу счёт.
След ярко-алый... след помады —
Он словно голос мне её передаёт,
Он страстно говорит: «Не жди моей пощады!», —
В ком голос страсти слышен, страсть в той не умрёт?!
Моя Принцесса, странное посланье,
Ни слова, ни полслова, ничего,
Тут и для редкого ума труднее испытанья
Придумать невозможно, — ну с чего?!
Эх, кабы знали, как вас любит тот,
Кому вы бросили той ночью свой цветок...

P.S. Молчанье — добродетель, я не спорю,
Но только не тогда, когда мы в ссоре...


Рецензии
Кузнечика жалко =(((

Рэссика   13.11.2015 16:37     Заявить о нарушении
мне тоже =)

Котаро   14.11.2015 08:37   Заявить о нарушении