Люблю я твои карие глаза

Люблю я твои карие глаза,
Ресниц твоих прекрасные изгибы,
И взгляд твой отрешённый в никуда,
И звук шагов походкой еле слышной.

Люблю дурман я запаха твоих волос,
Когда ты голову кладёшь ко мне на плечи.
Люблю прикосновенье рук твоих тепло,
Когда слова мне о любви ты шепчешь.

Люблю твой смех и искренность души,
И поцелуи долгие как вечность.
Люблю сидеть с тобой вдвоём в тиши,
И проводить с тобою каждый вечер.

Люблю я тонкость пальцев твоих рук,
И тел наших слияние в экстазе.
Люблю совместный наш досуг,
И жизнь, похожую на праздник.

«Люблю тебя!» - люблю я говорить.
Люблю, когда зовёшь меня проказник.
Люблю любовь свою тебе дарить.
Ты моя нежность, моё счастье!  05.06.15г


Рецензии
Любите её постоянно и всё время.Удачи

Забина   07.06.2015 06:27     Заявить о нарушении
Любить всегда - ведь это тяжело.
Но видно так уж суждено,
Что даже, если нету сил любить,
Ты всё равно её боготворишь!
Спасибо, Александр

Александр Гришкин 2   07.06.2015 10:05   Заявить о нарушении