****ься

Прости меня за простоту,
за пошлую прямолинейность,
что приняла уже не ту
мечту за безыдейность.

Прости, любимый, что анклав
обремененным стал - оброком,
Я не искала истых слав,
а лишь хотела слыть пороком.

Мне легче; внове не ищу,
чудес и призраков, и сказок.
Да и на бога не ропщу,
и чёрту я не строю глазок.

Зачем я, собственно, прошу,
прощения у каждой твари?
Чтоб резонансом стал, тот шум,
который сам себя пиарит.

Мне отвратительно самой -
ко мне сегодня приставали.
Я так хочу к тебе домой,
и, чтоб ****ься запрещали.


Рецензии