Любовь из латекса и лайкры

Прости меня за простоту,
за пошлую прямолинейность,
что приняла свою мечту -
за стыд и Божью безыдейность.

Прости, любимый, что анклав
обременённым стал оброком
Я не искала истых слав,
а лишь хотела быть пороком.

Мне легче; внове не ищу,
чудес и призраков, и сказок,
Да и на бога не ропщу,
и чёрту я не строю глазок.

Зачем я, собственно, прошу,
прощения у каждой твари?
Чтоб резонансом стал тот шум,
который сам себя пиарит.

Мне отвратительно самой -
ко мне сегодня приставали.
Я так хочу к тебе домой,
чтоб нам е***ься запрещали.

Одна спасает мысль:"Чужая"!
Ведь я была не хуже, чем она.
Но не тебя, уволь, спасаю,
ту, что познала бездны дна.

Которой ты купил билеты,
и дух её готов  пропасть,
Та, что согласна на минеты,
Да только вот скорей - напасть

Любовь её из латекса и лайкры,
Чувств синтетического толка;
А я вина хочу и сыра или сайры:
смотреть на потолок и чуять волка.


 


Рецензии