Экспромтом по миленку..

Мой   миленок   очень  глуп,
Завернул   меня   в   тулуп,
Посадил   меня   на  санки,
Убежал   к   своей   Оксанке.

Я   лежала   на   диване,
И   мечтала   о   нирване.
А   миленок   мой   пришел,
И   забил   в   нирвану   гол...

Собиралась  я   в   кино,
Одевалась  очень   ярко,
Потом   пялилась  в  окно,
Потому   что  было  жарко

Тут   явился   мой   Отелло,
Раздеваться   приказал,
Матерился   то   и  дело-
Дездемоною   назвал...

Приглашу   тебя   на   встречу,
И   зажгу   я   в   доме   свечи,
Чтобы   было   романтично,
Приходи   бандит   столичный,
Залечу   твои   я   раны 
Приходи,  но   без   охраны...

Я   на   катере   каталась,
И   рекою    любовалась,
И   случайно  я   потом
Оказалась   за   бортом,
Я   училась  , так   нырять,
Чтоб   ,Василий,   спас   опять,

Ничего   нет   братцы   круче-
Нашего   Могучего..
Мой   ,Василий ,  так   загнул-
Распугал   китов,  акул...

Ах,  проказник   ты   ,Витек,
Как   явиться   голый   смог.
На   свиданье   пригласил,
А   штаны   одеть   забыл.

Не  скучай  сосед  ,Сережа,
Недовольный  мною   тоже.
А   то   придет   друган  Мишель
И    уведет   меня  отсель.

На   Луне   рвала   цветы-
Необычной   красоты.
Собирала  их  в   букеты,
Зажигала  там  рассветы.
Потанцуй  со   мною     ты-
Паренек   моей  мечты...?

.

)6.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
 


Рецензии
Зося, смеюсь от души, молодец Витёк, сразу без штанов, зачем трудиться лишний раз, ведь всё равно придётся снимать.:-)

Светлана Светлова-Ягодина   17.06.2016 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.