Смысл жизни

Лает собака будто утро встречает,
А ты ее  не замечаешь.
Сидишь на кухне и пьешь чай
Взгляд стемнеет и взор уходит вдаль.

Не важно где и как, но будут эти мысли.
В чем же заключается смысл этой жизни?
В правильности жизни и доброте,
Или в том чтобы дочка, улыбнулась тебе?

Можно думать много, но уж нету сил
Даже для надежности в верх смотря спросил.
Что сейчас мне делать, стоит отступить?
Но ответа небыло, начал я грустить.

Лай  собаки громче слышался моей
Подойдя к окну, увидел я друзей
Сидим сейчас на кухне и пьем горячий чай
Что может быть лучше? Нет, не отвечай.


Рецензии