о сколько раз я зарекался

 о сколько раз я зарекался
 тебе ни слова о любви
 не говорить, но вновь попался
 я в сети сладкие твои

 и я не в силах быть беспечным
 и равнодушье напускать
 безумно, бесконечно, вечно
 тебя я буду обожать

 и хоть мне присказка известна
 о том, чем меньше любим их
 тем лучше, всё же буду честным
 нет, мне не спрятать чувств своих

 тебе скажу я откровенно
 ты лучше всех,  ты несравненна!


Рецензии