ложь

Я убеждаю всех вокруг
И самого себя,
Что сам себе я лучший друг,
Философ и судья…
Мне кажется, я снова лгу
И сам себе я враг…
Я до сих пор Её Люблю
И будет так всегда!!..

Не верь тому, что я скажу
Мол, всё теперь не так,
Что никого я не Люблю
И не стремлюсь во мрак…
Я лгу себе и всем вокруг,
А сам иду ко дну
И об Одной о Ней грущу,
Люблю Её Одну!!..


Рецензии