Матвей... меня ждёт лишь усталый вокзал

Автор песни Кочарян Белла "Матвей- меня ждет лишь усталый Вокзал

http://ok.ru/video/28209580735



Осталась тревога осталась,
   Не робей.
Осталась  тревога осталась,
    Эх Матвей.
Тебя принимает усталый
     Вокзал.
На поезд счастливый опять
     Опоздал.

Он мысли гонял что мешали
      Так спать
И снова сумел свою мать
       Оправдать...
И вновь в безнадёжной тиши
       Не спешит....
Он в слух свою боль в никуда
       Говорит.

Он представил себе тёплый дом
          и уют
Он представил семью где  не пьют
          и не бьют
В отражениИ лужИ
     Прокричал... Я ненужен...
Меня  ждёт,,, лишь усталый вокзал!


Рецензии
грустно за Матвея,хотелось ,чтоб его мечты хоть немного сбылись,ЕсПл

Есения Плещеева 2   08.06.2015 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо...Матвей на самом деле выдуманый персонаж.
Почему именно Матвей" незнаю,,,так распорядилась ВДОХНАВЕНИЕ!

Кочарян Белла Михайловна   09.06.2015 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.