Тщеславие - быть Богом

Тщеславие - быть Богом.
Бороться с славою не грех.
Нам Украина доказала -
власть любит далеко не всех.

Нигде у власти нет голодных,
да и обиженных нигде,
у блюда власти тьма ублюдков,
народ же вечно в бедноте.


Рецензии