Ярко Вспыхнет Солнце

1 Куплет
Em C
А чего мы хотели – свободы и воли,
D H7
Мы рушили стены, давящие нам в висок,
Мы выдержали пули привычной нашей доли,
И каждый из нас сделал ровно столько сколько смог.
И пусть мы будто в клетках за решётками сидим,
Привычный отблеск дня, прорезает оконце.
На серый кусок неба меланхолично,
Мы глядим и ждём на этом небе появления солнца.

Припев
Em C D H7
Где-   то    оно   есть,
Где-то рядом здесь.
Я знаю, не напрасно мы живём,
Ты веришь, я верю, значит, мы его найдём.

Проигрыши:Em,C,D,H7

2 Куплет

Нам не чужда была любовь, и мы её искали,
В этом дешевом мире, где грязь лишь и порок,
Но наши души и сердца покоя не желали,
И ветер нам шептал - друг ты не одинок.
А значит придёт время, когда сгинут кандалы, 
Гнилая мерзость дня собою захлебнётся,
Сквозь боль на небо поглядим, мы из последних сил,
И вот тогда на этом небе ярко вспыхнет солнце!

Припев

Проигрыш: :Em,C,D,H7 – 2 раза
Последний припев играется в ля- миноре,
Am,F,G,E

2010 год


Рецензии