Стих не цель

Стих не цель, а только средство
Заглушить печаль,
Впасть в безоблачное детство,
Где себя не жаль,
Чуть отвлечься от бедлама,
Что царит вокруг...
Жизнь не битва и не драма –
Временный недуг.


Рецензии