в ночь на 6 июня 2015

Моему личному Шоушенку.

когда
мне иногда одиноко,
а впереди двадцать линий,
ты делаешь всё очень просто -
берёшь у прекрасной ЛариSSы
гоночный?.. велосипед -
смешно до режущих колик
ты вытворяешь такое!..
делаешь следующий бред -
несёшься - дурной! - ну зачем же?!..
по Большому Проспекту
всеми
цветами
спектра,
и удивлённая я
просто смотрю на тебя...
вот тогда,
несмотря на то, что
ты -
уставший и горечно сонный,
но невероятно бездонный
летишь не на Сильвере,
но
для того, чтобы пожелать мне
радости, снов и добра,
я -
в той самой красной рубашке
душой своей на распашку
готова тебе признаваться
в любви -
постоянно.
всегда.


Рецензии