***

                Б. Р.
Уйти из жизни глупо-рано,
На взлёте оборвать полёт,
Усталость иль познанья рана
Недостижимости высот.
 
Вокруг ничто не изменилось,
Всё также лето и зима...
За что такая нам немилость:
Тщета таланта и ума.


Рецензии