Ой, да что вы говорите! 2015

Ой,  да  что  вы  говорите!
Вы  соседей  расспросите...
А  я  не  видел  никого
И  не  знаю - ничего!

Может,  то  соседский  пёс
Колбасу  к  себе  унёс?
И  сметану  всю  слизал
И  «спасибо!»   -  не  сказал?

То,  что - я,  так  это  враки!
Вы  спросите  у  собаки...
А  я  не  видел  никого
И  не  знаю -  ничего!


Рецензии