Дом разбили. Радости немного

Дом разбили.
Радости немного.
Всё сгорело.
Комнату снимают.
И благодарят ночами бога,
Что их хоть в России понимают,
Где реально спрятаться укрыться
И откуда едут фуры наши.
И пока мы есть, Донбасс нам снится,
Будет хлеб и миска будет
С кашей…


Рецензии