Прохожий

Я не могу тебя найти...
Сидя дома, просматривая
Чужие страницы,чужие лица.
Я не могу тебя найти....
Ищу в поисках групп.
Ищу в толпе..
Твои облик и глаза
Въелись в рассудке у меня.

Я не могу тебя найти..
Хотя бы дал мне знак
И не дать бы тебе уйти.
Я ищу и хочу найти.
Подай мне знак...
Иначе мне никак...

Прошу не смотри на меня
Через призму.
Я готова терпеть твои капризы.
Мириться с тем, что ты любишь выпить.
Но я не могу тебя найти.
С ума бы в поисках не сойти.

Я часто тебя вижу,
Как дышишь слышу.
Знаю примерный адрес
И как зовут.
Мои чувства не врут.

Я не могу тебя найти.
не судьба.
Либо я должна найти.
либо не искать
и
уйти..


Рецензии