***

Я сегодня была в стране,
Где печальны и стар, и млад...
Заблудившиеся во вранье,
Как Алиса среди зеркал...

Где давно не растёт трава,
И не слышен шорох листвы...
Там теряют свои права -
В той стране, где были и вы.

В ней живут, словно на войне.
грустью норма здесь облекаться.
...я сегодня была в стране
где все душу открыть боятся...


Рецензии