Другая сторона

#LIVeART

Другая сторона.

Быть в ожиданье чуда, иль прощаться,
Забыть, уйти, иль вновь остаться?
Забыть обиды, боль унять,
Тебя таким как есть принять.

Но где ты, тот? Не ты пред мною,
Не тот, кого мне довелось узнать порою,
Умело масками играя,
Ты ищешь, завтра та, потом другая...

Ты потерял себя, не ищешь...
Ну, а обо мне забыл совсем, как знать,
Когда ты вспомнишь, не отыщешь,
Ведь было у тебя так много дел...

Средь суеты, и разных дел порой,
Множества масок, вновь преград и нежеланья,
Ты станешь тем, каким ты быть хотел,
Увы...себя...меня вернуть, уже не будет
снова в твоей власти.


Рецензии