***

Ты не поверишь, 643-е августа
Плавно истлело; дождём наступила осень.
Я тебя вспомню?Пока, к сожалению, запросто,
Или не вспомню прошедшего лета после.
Днями меня покидала, ночами мучила:
3.42 - я пытался согреть твои руки,
Помнишь, сказал, что те дни (вместе) были лучшими?
Может, но верю, что лучше ещё наступят.
Я не пишу, что совсем показательно, видимо,
Не умею прощать, но зато научился прощаться.
Пожелание - с тобой, если что, никогда не встретиться,
Никогда не подъехать к началу той самой станции.

Если пора заканчивать, я закончил.
Если ошиблась, то я расплатился - забудь и радуйся.
Я не жалею в отличие даже, впрочем,
Главное - я бы и сам не сумел остаться.

06.2015


Рецензии