Великолепие природы остаётся наивысшей ценностью для мыслящих. Совершенство сознания огромного множества землян тоже великая ценность, особенно важная  для рождающихся ныне, для рождения ждущих в ближайшем будущем.

Но не каждому из живших ранее и живущих в наши дни можно приписать совершенство собственного сознания: бесконечные войны и давным-давно реализованное перепроизводство вооружений базировались на упорстве большой когорты недоумков, подвигающих человечество к самоуничтожению.

Оружие изначала было произведено для защиты от зверей, угрожающих жизни и здоровью. Однако, соперничество и алчность несовершенных в сознании своём людей привели к привычкам опасным, привели к распространению средств причинения вреда семьям и государствам.

Так и в годы жизни величайшего поэта России - Пушкина - военные извращения предлагались публике в форме дуэльных пистолетов, сопровождаемых правилами их применения. Традиции возобладали и в сознании окружающих  Поэта людей, мало ответственных, малосовершенных.

Благодать рождения и ныне слабо защищена от зверства бойванов, от глупости худиотов. В наши дни превалирует сознание эпохи баракидОра: привычность к разрекламированному оружию, к боеприпасам, к аферизму армейскому уже никого не удивляет, - всё происходящее в комбинированной войне по-прежнему обогощает богатовластных и делает простых людей рабами.

Дошли политики до маразма, соревнуясь в маразмизме, зацикленном на псевдоборьбе с террором, хотя нынешнее военное производство и является узаконенным супертеррором, является полным безумством, ведь вместо дуэльных пистолетов сейчас предлагаются дуэльные танки и прочее дерьмо, окончательно разрушающие совершенство сознания человеческого рода.

Наступили времена яроконтры, коль вгрупповую ряд государств занялись причинением вреда большой России, занялись удорожанием её попыток защитить привычный мир и производительный труд с соседями западных границ её.
Рискованность несовершенно построенных умозаключений уже привела к множеству провокаций, уже предопределяет тяготы, возлагаемые на людей труда, поэтому очень многим надо поостеречься, надо вернуть в себя трезвость мышления, соверщенствуя сознание своё и окружающих! 

6.06.2015г. Василий Мережкин 

 


Рецензии