последний дождь

За что мне эти муки,
За что мне эта боль
Той утренней разлуки?..
В последний раз с Тобой
Я плакал и не верил,
Всё повторял: Люблю…
Но Ты закрыла двери,
Отдав меня дождю…
И после своей смерти
Я стану тем дождём,
Который был последним,
А мы под ним вдвоём…


Рецензии