Самым необыкновенным

Мы с вами навсегда...вы понимаете?
Спасибо небу, что мы встретились сейчас!
И что бы ни произошло, вы помните!
Я больше не смогу без вас...
Мне день не день, где с вами не общалась,
Хоть две минуты, голоса услышать...
Без кого-то тихо задыхаюсь...
Вы мой воздух...как без вас дышать?..
Я люблю вас всех и каждого так сильно,
Но словами мне не передать...
Иногда бывает очень больно,
Но давайте вместе быть всегда!
Вместе мы преодолеем легче
все невзгоды, слышите? Всегда!
Я вас жду в любую непогоду
Как сегодня, так и чрез года...
Я прошу вас, вы меня простите
Если я привязана к вам сильно,
Но...родные...вы меня поймите...
Мы теперь единое,мы целое...
Даже если ссоры, разногласия,
Мы,давайте,будем всё равно
Все прощать друг друга,
Но не гласно...сердцем...
Ведь мы вместе все из-за него...
Мы соединились не телами,
Не умом, а душами, сердцами...
Моё сердце днём и ночью - с вами,
Мои мысли днём и ночью - с вами,
Но нельзя сказать всего словами...
Мы поймём по взглядам и улыбкам,
Как мы дороги другу другу...мы заметим...
Вы звоните,слышите? Звоните!
Мы ведь связаны, не только проводами!
И не лишь проблемами, слезами,
Но и радостью, улыбками, стихами...
Я прошу вас, вы не уходите...
Навсегда ведь?..Только не молчите...
Я люблю вас, навсегда...вы...верите?...
Вас люблю,даже когда молчите,
Даже когда злитесь и кричите,
И когда непонимания меж нами...
Всё бывает, много будет, знаю...
Только обещайте,что не будем
Уходить и навсегда прощаться!
Не смогу тогда я улыбаться...
Мы ведь вместе навсегда?.."Мы" будем?...


Рецензии