Изнанка метро

15 мая сего года москвичи и гости столицы отметили такой долгожданный праздник - восьмидесятилетие Московского метрополитена.
Как повелось, в тот день известные медийные личности торжественно поздравляли всех по громкой связи в вагонах метро.
Итак, теперь представьте, как бы звучало такое поздравление в моей интерпретации.
Диктор объявляет: "Здравствуйте, уважаемые москвичи и гости столицы! Я известный актёр... (представляется). Поздравляю Вас с восьмидесятилетием Московского метрополитена! Московское метро - это ритм столицы с её неповторимыми бомжами, цыганами, попрошайками, с бесконечными очередями у билетных касс, безобразно работающими кондиционерами... От всего сердца желаю любви, здоровья, успехов! Задохнитесь от счастья!!!

Ваш известный актер."


Рецензии
Александр, всё принимаю, кроме: Задохнитесь от счастья!!!

Алла Свиридова   04.09.2015 09:35     Заявить о нарушении
Просто в Московском метрополитене порой бывает так душно, что можно и в правду задохнуться от внезапно нахлынувшего приступа "счастья"...

Александр Макаров-Смыслов   04.09.2015 18:23   Заявить о нарушении