Пока, я раненная птица

          Живу, как раненная птица,
          Словно подрезали крыло
          И в угол не могу забиться,
          А выжить-всем смертям на зло.

          Живу, как есть, не до подачек,
          Сама я добываю корм,
          Со стаей, было бы иначе,
          Но стаи нет, а жизнь вся-вздор.

          А я надеюсь, так надеюсь,
          Когда то протяну крыло
          И ввысь умчусь и я зардеюсь
          С любовью к людям-повезло.

          Пока, я раненная птица,
          Но сколько мощи есть во мне,
          Я к лучшему хочу стремиться,
          Душа горит, я как в огне.

          А скоро будет все иначе,
          Я встрепенусь, расправлю перья,
          Душою стала я богаче
          И в небо жизнь откроет двери!


         


Рецензии
Очень сильно написано! Берёт за душу!.. Берегите себя, Леонид.

Леонид Фролов   07.06.2015 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.
Спасибо Леонид. Наболело, а редко, когда из души на перо в один миг.

Галина Гусева 3   09.06.2015 17:17   Заявить о нарушении