знать

кто будет со мной
гнать на утро,
винить пустоту,
сиять на завтрак,
кто будет со мной
делать мудры,
вершить красоту
и гнить назавтра..

кто станет ручьем
моих направлений,
кто будет кормить
с руки мою прихоть,
кто станет ключом
от моих злоключений
и просто светить
во тьме как месяц тихо..

кто будет желаннее и длиннее
чем лето в разгаре и солнце в зените

?

мне так бы хотелось знать побыстрее..
но призрак любви шепчет: "не торопите..."


Рецензии