Снег укрыл вокруг поля

Снег укрыл вокруг поля,
Белым покрывалом.
Что ж ты, Родина моя,
Без мозгов осталась!

Убиваешь ты людей,
Пушками и Градом.
Мозг пропитан до костей
Сатанинским ядом.

А весною на полях,
Солнце будет литься.
рожь, пробьется на костях,
с новою пшеницей.

И посеяно костей,
на полях Донбасса...
Эх, что ж ты, Родина, людей,
распускаешь в мясо?

Кто сегодня патриот?
«Щирый украинец»?
Тот, кто больше всех убьёт?
Не страна — зверинец.

И такой вот урожай,
соберут дурдомы.
Из калек, безногих стай,
Но зато «свидомых».

На полях растает снег,
развезет окопы.
Что ж ты, Родина, нас всех,
загоняешь в ж..у.


Рецензии