Миссия

Уже много лето страдаю
От собственной я души.
Она чего-то желает,
Но я не могу найти.

Проходят дни за днями,
И каждый день меня
То счастье переполняет,
То мысли уйти навсегда.

Но где-то внутри я знаю:
Миссия мне дана,
Исполнить которую надо,
А после - прощай земля!

Пока не закончу дела,
Покоя мне не видать.
И даже за битву эту
Я должен своё отстрадать.


Рецензии