***

Что за мир, посмотри? Что за нравы?
Мы пропитаны ядом, отравой
Погибаем от ран. Слишком рано
Видим жизнь не отрадной.

Но право, кто виной всему?
Может мы сами? Ведь потеряно
То что искали, так усердно все люди веками.
Безвозвратно, сердца наши - камень.

Мы устали, ведь тяжкое бремя
Жить во времени страшных реалий
Искаженных словами сомнения
Представлений об идеале.

Нами продано было бесценное,
Нами маски на лица напялины.
Мы живем в мире без убеждений.
И без веры, как свечи сгораем.


Рецензии