6-13

Я имел врагов, заводил знакомых,
Но не видел смысла и не знал зачем.
У судьбы моля, чтоб сказала - кто мы,
Я хотел стать кем-то, но не ведал кем.

Я сливался с миром и с людьми что рядом,
Заводил друзей в этом месте пыльном.
И, казалось, что я почти нормальный,
Что любил когда-то, и, быть может, сильно.

Но все рушило время, разбивая в осколки
Мир иллюзий и быта, что я возводил.
Отбирало людей, оставляя на полке
Лишь трофеи, что сам я туда водрузил.

Мне хотелось быть, как обычные люди.
То же самое чувствовать, тем же жить.
Мне всю жизнь твердили, мол, так не будет!
Но никто не ведал, как может быть.

Я старался быть, как обычные люди.
То же самое чувствовать, тем же жить.
Мне всю жизнь твердили, мол, так не будет...
Но я сам это знал и не смог забыть.

2006-2013


Рецензии