Время подошло, и незаметно

Время подошло, и незаметно
Выросла в семье невеста-дочь.
И уже жених любим ответно –
Кони со двора уносят прочь

Пару молодую в жизни вечность,
Где судьбою все предрешено:
И начало, и конец – извечность,
Счастья золотого колесо.

Им вдвоем путем идти согласно:
Пусть звенит в саду любви свирель.
Пусть же Бог хранит вовек всевластно
Очага домашнего купель.

05.06.15.


Рецензии