Не завтра кончится война... о моей убитой стране

Не завтра кончится война...
Не лучших сохранят живыми...
За все воздастся всем сполна.
Мы стали все теперь иными.

Как оскотинился народ,
За веру — «бабки» принимая.
Калеча мозг из года в год,
и ложью душу выжигая.

Не жалко мне мою страну,
историю свою забывши,
Сойдя с ума, идет ко дну.
Позором суть свою покрывши.

Не завтра кончится война...
Ведь не за этим затевали.
Людская жизнь — теперь вода,
сколько ее уж расплескали?

Не мы затеяли сыр-бор.
Его за баксы навязали.
По безоружным бьют в упор,
свинцом артиллерийской стали.

Кто рушит наши города,
Теперь возведен в ранг героя.
Воюет с русскими «страна»,
творя позор на боле боя.

Не завтра кончится война...
И не «героям слава» ныне.
Хочу сказать я лишь — Ганьба!
Ганьба! Убийце-Украине...


Рецензии
Сильное стихотворение, эмоциональное. Чувствуется, что болит и сильно. Разлом в стране, огонь в душе...

Андрей Андреевич Нестеров   29.06.2015 15:31     Заявить о нарушении