italy

Не дано мне звать тебя по имени:
Ни вчера, ни завтра - никогда.
Мы с тобой рванем однажды в Римини,
Чтоб остаться с морем навсегда.
Кожа ветром с солью пропитается,
Прорастет особенная стать...
Я-то знаю, чудеса случаются
Если их к себе все время звать.
Будем пить вино заместо полдника,
Разливать гранатовый закат:
Доживем, как минимум,до стольника
И забудем про московский ад.
Позовем друзей своих к Сочельнику,
Не приехавшим - открытки да сыры...
Никаких терактов, взрывов, пленников:
Бесконечно добрые миры.
А пока прошу - возьми меня,
Подари свой безмятежный свет!
Нас с тобою ждет квартира в Римини
И бутылка кьянти на обед.


Рецензии