Гражданская Украинская

Яркими красками взор обжигает Заря
Это снаряды летят за вами друзья
Души покинули в страхе тела но не все
Кто-то остался бороться за жизнь на земле

Дети не плачут, дети уже подросли
В подвалах темных и крыс уже не найти
Волки луну облизали и кости прижали во тьме
Война всех коснулась в сломанной властью стране

Солдат ВСУ в людей стрелять не хотел
Тогда у виска его дуло комбат завертел
Мысли запутались, шум в голове
Нервозным движением замкнута цепь на пульте

Он видел как рушиться здание вместе с людьми
Ему с этим жить, ведь всех их уже не спасти
И выбор он сделал по мере богатства души
Он тоже погиб ..но погиб от своей же руки


Рецензии