Бог вепсов

Пересекаться бы в вепсячем
В забытом сладостном краю.
Ты ж говоришь, зачем, иначе
Я вижу мир и сатану.
Не приходи ко мне, любимый.
Любимым был ты, там, вдали,
А здесь, прости, жизнь ведь иная
В проспекты люди влюблены.
Когда асфальтом я стираю
Лицо твоё с своих лишь ног...
И я , и ты мы понимаем,
Смешон ты просто, старый бог.


Рецензии