В любви драгоценность

Прислушайся к утру,
К сердцу,что бьётся,
Готовое в миг замереть,
Он двинуться хочет,
Но не проснётся,
Что-б вновь на неё посмотреть.

На старое фото,
Что целую вечность
Он бережно в рамке хранил,
Как истине-верность,
Любви-драгоценность,
В последнем дыханьи дарил!


Рецензии