Мой ответ Макаревичу на его пасквиль Моя страна со

Хватает на России жидовства,
во все века его всегда хватало.
И некоторых тянет в облака.
Но по земле ходить бы не мешало.

Не надобно учить, как жить стране,
в учителя певец набился. Странно...
Как правильно — откуда знать тебе?
Откель талант в тебе такой нежданный.

Откуда же в тебе любовь к говну?
Ты это слово часто потребляешь.
Одно из двух — иль ты идешь ко дну,
иль туп, других синонимов не знаешь.

Уверен, что умней простых людей?
Чье большинство, собою раздражаешь.
Ведь скромность-то бахвальства по-умней.
Ты жизнь прожил, а этого не знаешь.

Не предсказатель я твоей судьбы
Но ты за тех, кто произносит «хайль».
Твои «мысля» России — до... звезды,
Не нравится — вокзал, вагон, Израиль.


Рецензии