Козни

"Она себя еще покажет,
Не мало смертных изведет.
Кто держит зло, она накажет
И на добро она плюет."

- Такой её вам преподносят,
Такие мифы сеют тут.
Летят года, ни кто не косит,
Враги ответ еще не рвут.

Не в том лице, врага вы ждете
И слухам верите не тем.
И никогда вы не поймете,
Кто их пускает и зачем.

Стоит живая Немезида,
Не держит зла она на вас
И вовсе зло было забыто,
Давно уже огонь погас.

И поднимая подбородок,
Осанку правильно держа.
Как поднебесный самородок
Идет по жизни не спеша!


Рецензии