Я устала быть сильной

Я устала быть сильной
Хватит мне испытаний,
Этот мир нестабильный
Больше, чем наказанье.

Я хочу лишь покоя,
Чтобы солнце сияло,
Чтобы сердце без боя
Счастья вкус испытало.

Хватит, Боже, мучений,
Хватит слез, хватит боли,
Хватит мне искуплений,
Хочу рая и воли.

06.06.15(вита)


Рецензии