Послание с пожеланием для М. Н

Как же прекрасно на свете жить
Когда не гложут зависти и злоба
И ненависти тоненькая нить
Тяжелой цепью сковывшая глыба
Упала в пропасть сжигающей мосты
И крик свободы открывший в сердце дверь
Вернул спокойствие и радости души
Переключая на мужа и детей.
И мысли находят понимание
Что, столько гадости, безмерной лжи
С которой притупляется сознание
Наносит горе и раскол семьи)))
Как можно жить с раздвоенной личиной
Быть милой здесь, и тут, и там....
Рассказывать всем разные "былины"
Не замечая, что РУШИТСЯ ТВОЙ ХРАМ!
Семейных ценностей! Любовь сгорает!,
Где женщиной для мужа перестала быть,
Где муж, лишь,-раб "добычу" добывает,
А ты, с улыбкой будешь торговать!
Дойди до церкви, расскажи что гложет,
Откройся Богу, и Душу распахни...
Признайся мужу, как ты его Любишь,
И у родных прощения попроси!


Рецензии